心游之域

[BUG提交] AMNESIA CROWD(アムネシアクラウド)简体中文汉化版BUG上报贴

有任何疑问和错误都欢迎来这边提问或上报。
提问的时候,请尽量描述清楚问题,最好附上截图或存档,感谢合作!

走的shin的路线继续剧情的时候无线重复截图这两句对话。。求问怎么回事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和楼上一样的问题无限循环这是此处存档 SAVEDATA.rar (180.75 KB, 下载次数: 28)

这里这里!我用PPSSPP,和norn9汉化版一样有较严重的声音延迟卡顿现象,玩其他汉化的和没汉化的就没有这个问题,求帮助!

沙发那个转换男主视角就可以了
看回想路卡喝茶那张CG有两段日语没删掉
201704291611_002.bmp
201704291611_001.bmp

解压密码老是错,只有我出现这种情况吗……

她是夏薇薇 发表于 2017-4-28 21:56
走的shin的路线继续剧情的时候无线重复截图这两句对话。。求问怎么回事

这个要切换一下视角就是右上角两个小人切换到男主视角,现在我忘了按哪个键是切换视角来着一开始会有系统提醒怎么切换  ,我一开始玩日版的时候也遇到这种情况,但切换一下视角就可以继续进行啦!

夏小菲 发表于 2017-5-2 12:53
这个要切换一下视角就是右上角两个小人切换到男主视角,现在我忘了按哪个键是切换视角来着一开始会有系统 ...

谢谢妹纸~~~~已经解决啦 嘿嘿 么么哒

黑123 发表于 2017-4-29 10:16
和楼上一样的问题无限循环这是此处存档

按L R键可以切换视角,变成蓝色小人就可以进行下去了,之前切换视角说明那段被我跳过去了没看到,摸索了好久才发现是这两个键~

这里不知道为什么orion和ukyo还有两个女生都没有声音…是我下载或者解压时候出问题了吗_(:з」∠)_

主人公名字设置时的BGM好像会卡带,后来几处剧情的BGM也有卡带的情况,算是一个小瑕疵啦,没有影响到游戏体验。

金羽溪寒 发表于 2017-4-30 21:52
解压密码老是错,只有我出现这种情况吗……

我也是~密碼一直出現錯誤.......請問有解嗎?

!   F:\gal\AMNESIA CROWD CH\amnesia crowd ch.part3.rar: Checksum error in the encrypted file amnesia crowd\amnesia crowd CH.ISO. Corrupt file or wrong password.   解压就出现这个。。。

回答前面所有人:
凡是解压码出现问题的,请检查密码是否复制正确,或者下载是否完全。如果不行就换其他网盘重新下载。解压码是没有问题的。

用psp打开直接黑屏过几秒闪退关机
用手机的ppsspp打开看到的菜单界面全是日文的 点了开始游戏之后就无限黑屏……尝试了一下日版没有问题
不知道是什么原因……T▽T能试的方法都试过了还是不行……