心游之域

[乙女向] 你能接受漫画里男二和女二最后走在一起吗?

不管是漫画还是小说还是电视剧,若男二最后和女二走在了一起我就有点不爽。不管出于什么原因,也许是两人都得不到男女主的爱,互相慰籍合作,最后在这过程中或者之后被互相吸引在一起了,或是因为其他原因。

虽说男女主角在一起了,男二和女二该好好放下这段感情,重新去寻找新的感情了,但是看到曾经追求过自己的男生和曾经的情敌在一起了感觉还是有些不爽。你找其他女生都行,但是找之前我的情敌就是不行。其实就跟明明不喜欢某备胎,可当他放弃你去追其他女生时你会不爽,其他人会认为你是在意备胎,可其实就是不爽他不再追你,没了优越感一样。这大概是碧池心态吧哈哈哈。大多数人其实都有这种心态,可是自己不承认罢了。

哈哈哈不知道有没有人跟我一样不爽的。
之前我看过一些漫画就有男二和女二最后在一起的,说说我最近看的一部漫画《咖啡与香草》吧,也是女二之前喜欢男主,男二喜欢女主,后来莫名其妙的就在一起了。啊!不爽啊!(摊手)
看情况吧,如果男二女二很有CP感的话会接受,如果强行CP的话拒绝,这种拉郎配不要也罢,不过一般男二女二会处理得很好······一般都能接受吧

我通常,不在意(咦
虽然通常这种剧本都凑得很诡异,为了凑CP而凑CP的感觉
我会介意的时候,就是我喜欢男二胜过男一的时候
这时候我就会非常怒了

要看剧本吧,只要不是太强行的凑对都没什么所谓啊,可能是两个人在追求男女主的时候忽然看对眼了,这种情况。。。应该。。。也是。。有的吧。。。

我还以为说的女二是指那种女主的闺蜜……原来是情敌啊- -
不在意啊……说句难听的话如果平常有只狗老是跟着你而它哪天不跟了也会让人很挂心。所以也能理解一楼的心态。
反正也看剧情处理的怎么样吧,强行配对就差评。好的话能让他俩情感有个归宿而不只是沦为主角炮灰也好。

看有没有CP感吧,还有男二女二设定以及剧本本身,如果是强行拉CP,真的很讨厌。宁愿男二女二单身一辈子!!(doge)
_(:зゝ∠)_最近很迷的一部漫画是朝五晚九,里面的毛利真沙子和蜂屋莲司就挺戳中我萌点的(应该不算是男二女二吧)但是人设还不错orz

本身就有点cp感的那最后在一起还是很好的,其实这个话题我第一想到的是《邻座的怪同学》,不过想了想,那个也不是男二啊。。。或者换一本《堀与宫村》,石川透和吉川由纪,我当初还在追漫画的时候,堀和宫村在一起之后,就天天等着男二女二的互动啊,太可爱了,所以还是看角色性质,如果作者最后强行来一发情敌和追求者在一起也是有点怪怪的。。

好行吧,如果是非常配的,能接受的,不是特别在意

不接受,我跟楼主应该是一样的心理,而且女二背后一定有个默默喜欢她的
这种cp不要也罢,而且男主之所以喜欢女主就是因为女主和女二不一样啊,如果跟女二一样,都会选择女二的吧,男二喜欢女主,跟女主相反性格的女二就肯定不会喜欢啦。
所以【我到底在说什么】
不过一般男二都会很温柔,希望能找到一个好妹子。
我这个男二控可能没救了

我……绝对无法接受这种。似乎暮光之城就是男二与女二在一起了,昔日的好友瞬间变成了女婿…当真是天雷滚滚。当然这个前提还筑基于女二非情敌的情况下。倘若说女二是情敌的话…………哇,那也未免对我们这些男主男二都喜欢的姑娘太不友好了吧。

有点小不爽的感觉,因为我占有欲比较大,不开深的感觉

看LZ对男二和女二如何定义了,如果男二女二一开始都是喜欢主角组的话,我个人不太能接受,感情时那么容易就能放下的东西么~而且我很多时候真心喜欢男二,比如Orange里面的须和,今天不上班里面的CEO,喜欢他们就是因为他们的专情~
不过很喜欢各种漫画里面的副CP,很多时候副CP比主CP更有爱~

感觉不是很在意这种情况qwq  cp感满满的话 感觉还是挺有爱的!不过每次都感觉只要不是组着去拆散男女主的话都无所谓╮(╯_╰)╭

可以啊~哈哈哈 看成田凌的有部日剧丑男与野兽就超级搞笑的一脸认真的拍了四个颜值不对等的人所谓的四角恋。我能说我超级期待男二和女二在一起的嘛~哈哈 谁让他们的设定是校花校草呢。这还是要看有没有cp感啦~毕竟日剧就是这么奇妙,都不知道谁会在下一刻爱上谁呢~

咖啡与香草啊,我也有在看,当看到男二女二在一起时果断弃番,虽然我也不喜欢女主和男二在一起,但更不喜欢男二跟女主的好朋友在一起,感觉真的超不爽的…