心游之域

[一般向] 《PRICE》 国产优秀恐怖解密游戏【剧情完整!】

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

PRICE

微恐怖密室逃生解谜游戏,尝试融入了漫画分镜和纸芝居动画,物品和线索推理系统将帮您在二周目开启真相之门,复原乐曲全♂貌

两周目各一个结局~通关时长1-2小时~

【原画】@波液

【op/ed】@TetraCalyx

CV@冷泉夜月 @_Hanser_ @夏燐卿

【pv】@凯玟桑 【程序】@梦羽辉翼

timg (14).jpg

游戏微博:

作者微博:http://weibo.com/yetuavg                                                                                                                                                                                                                                                                                    【已授权】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国产么,不错不错一定要支持一下,看上去质量挺高啊,
谢谢楼主分享啦

感谢分享,自预热起就一直在关注。终于出了完整版,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

国产的解密游戏?看画风浓浓日系啊~
希望好玩,谢谢大大分享。

夜兔的游戏啊,我记得之前有尘沙惑的,那个很不错。
看起来应该可以期待一些www

哦哦哦ww最近正好缺恐解玩这真是太棒了ww
画风看上去特别棒ww非常期待剧情的发展!
在此感谢楼主大大的分享ww

支持的说 终于是国产的游戏 了 终于没有语言障碍了的说 超级棒 难道不是吗

支持国产游戏♡不过我的智商可能不夠用啊

我有一些兴奋和激动…!上一次看到这个的宣传(预告?)是什么时候了呢?没想到这一次就刚好遇上了!真的好激动!!

感觉还不错,谢谢分享

看上去不错,看到了认得的CV。。蹭蹭支持

看封面很漂亮啊~谢谢楼主分享!
希望不要有太多追逐战......

喜欢封面的画风,国产解密游戏我貌似只在橙光上玩过呢,这个看起来质量很好,不知道会不会太难啊。

封面画风看起来好棒啊,收藏游戏无法自拔,支持国产

画风超级棒的感觉,主角金发好评!