心游之域

[讨论] 大家有没有粉上第一个声优一直粉到现在的?

我刚开始接触声优的时候大概是初二?那时候被同学带入坑(笑)
那时候就非常非常喜欢平子!到现在快大学毕业了,还是很喜欢!
我能说是一个死忠粉了(笑)
虽然后面还有一些也很喜欢的声优,但是依然不及对平子的喜爱!!
石田彰!!!初心,一度的本命,死忠算不上,中途爬过很多次墙,喜欢过平子yusa光叔还有很多很多声优,不过对于石头也无法不喜欢,因为他确实是个很优秀很值得喜欢的人。

同楼主!平子赛高!哈哈。同样也是超级喜欢平子,然后入了各种坑。游戏,drama。当然中间也偶尔爬墙,也是因为平子入了声优坑吧,yusa,光叔都很喜欢。但是平子在心中永远是第一啦。无法超越的。

第一个超级喜欢的应该是平子平子!简直对平子的bitch酱欲罢不能
虽然之前陆陆续续喜欢过不少但是!
能一直坚持喜欢的就平子了,而且为了平子都学会在日亚上买碟了

浪川!!初一初二的时候特别喜欢家教(暴露年龄),浪川是里面的初代的声优。是我第一个喜欢的声优,一直觉得声音非常好听,现在偶尔看到他配音的角色还是会非常的兴奋。无论是少年还是青年都切换自如,唱歌也很好听。

原来心游里专一的好孩子这么多的嘛?!xxx(_)     只有我是从医开始就选择了双飞路线的吗?!(滚)    ——从seed开始喜欢包子萌萌哒的小鼻音,入了战国坑之后又特别喜欢包子的幸村(有种当男朋友会特别靠谱的男孩子的感觉2333)  近几年的剑君里左京美人的大和抚子声线(喂)简直就刷新了我对包子的认知,太美了!!!(`)        然后包子和石头关系很好来着,石头清脆又特别的声线也是特别喜欢wwwww  阿斯兰清冷贵公子,布雷克的腹黑调皮,我爱罗的隐忍冷酷……最近乙女作有印象的大概就是前年还是去年出的坏苹果里那个病弱金毛了,很美很好吃wwww             感觉今后也会一直喜欢这对好友组(*/ω\*)就希望乙女新作能多点两位的主役呀……QWQ   

一直都喜欢杉山纪彰。人又好又认真。爱他!
基本没有爬过墙头。但是对演技好的声优好感度会高很多。
可惜最近nori的活动真的很少。最近有新广播和平子一起主持的给楼主卖个安利。

神谷浩史!初中粉到现在大学快毕业了!所配的夏目临临阿征啊什么超级喜欢啊。 初中那时候还不是很了解声优什么的,单纯觉得声音很好听啊,然后被群里的大家各种安利,然后就开始粉声优了。 第一个粉上的男声优是神谷浩史,女声优的话是水树奈奈,其实nana桑的话,主要还是被她的歌征服的。打电话!

最初入碟子坑就是因为平子的周刊添寝男友
原来看动画的时候也会有“啊,这个声音好好听”的感觉
自从开始听抓马后真的喜欢上了平子的声音
好像没有图像的时候更容易专注与他的声音
到现在已经七八年了 虽然新近喜欢的声优有很多
但是平子的声音对我来说是很亲切的

有!!!当然是润润!!!不仅是粉的第一个声优,还是现在第一本命XD某种意义上算是初恋吧 12年初二刚入圈的时候,看了第一部番K。因为八妹的缘故就特别喜欢润润了www润润配的八(tong)妹(zhen)真的太可爱了。记得有访谈的时候有讲润润为了配好八妹这个角色,很多部分都是要扯着嗓子喊台词,嗓子的喊哑了,超心疼,对润润的职业精神感到敬佩!! 润润虽然在各种动画配音的声线很多,不过也很容易就能听出是他本人没错了23333333不过每次听得我都是特别兴奋,自从成为他的小粉丝后,就变成到有润润的番必补必追××× 尽管到现在也喜欢其他声优,润润在自己在心中第一的地位还是不变的XD

第一个喜欢的是诹访部顺一啊!!!!!!自从第一次看网球王子就一直喜欢他!!入坑大概是五年级,然而现在已经是个中年少女了无论他配什么角色,总是能够第一个认出来

最早认识的声优是石田彰保志那一代的,只单纯觉得声音好听/动画主演多/辨识度高,仅此而已,
但是最早粉上的声优是考哥,女声优是斋贺姐,
所谓粉上指的是因为喜欢声音而去了解个人,以及听唱歌,
虽然不是本命但现在还是很喜欢他们,我的本命是别人但对他们的喜爱一直没变,
有他们的番都会看,其实也没刻意去看,
一般他们都是配角但是配音技术质量绝对有保证。

有的,喜欢MAMO到现在了吧,经历了很多也有因为MAMO而去勉强看过一些自己不喜欢看的番,也开始从CV作品上逐渐被MAMO的音乐吸引,顺便就是衍生到看了很多MAMO的节目和见面会。我已经不满足于单单在一个番剧作品里面喜欢他了,慢慢地也被他身上的个人魅力所吸引,MAMO真的是一个不可思议的人。

我第一个粉的就是森川,喜欢他的攻音,虽然到了后期他真的有转受的嫌疑,但是后来也就慢慢接受了,在下面就在下面把,一直喜欢到了现在~

絶對是櫻井孝宏啊啊啊!!!!
看D.Gray-man的時候被他神田優酷酷的聲線一聽鐘情, 自此之後就一直是大本命的存在。
考哥的聲線雖然辨識度很高, 但同時他也能詮釋不同風格的角色。
例如D.gray-man裏又酷又帥的神田、純情浪漫史的美咲、Dynamic Chord的Toi等。
我會一直喜愛這個又師又搞笑的聲優的!!!!