心游之域

[存档] [PSP]Glass heart princess(玻璃心公主)简中汉化版全开手打存档

EXTRA全开

里面三个存档一个是保存CG之类的系统存档、,一个是真之介LvUp约会“暗黑心跳”的存档,还有一个特典也就是皐月给女主喝药的存档(因为全员通关,所以喝药之后初期HB-Limit上限可到150,使用通关存档玩初期只要提升L-int即可)

我家小P的系统是 6.60 PRO-C2

screenshot005.bmp

中文版游戏下载   传送门

楼主老习惯不变,是回复下载还是帮助楼主创收各位姑娘自己选择吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:存档附件在上面付毛桑就可以看到,下面的隐藏只是给那些即付了毛桑又有回复的亲的彩蛋而已不一定是亲需要的不想回复的亲付毛桑后可以选择无视。

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 2 毛桑 才能浏览
感谢楼主分享7 c) G/ d' {& }3 Q4 o
抱走继续去打游戏啦~

感谢楼主分享,正好就一个真之介怎么都没有攻略成功了!

谢谢楼主分享!画风真的超好看!
* j6 \$ M' p$ b6 @5 ^

谢谢楼主分享!( ]4 p. }" k! E% i% b$ ~, d
顺便感谢楼主的帖子让我发现玻璃心的汉化已经发布了

哇哇哇,感谢楼楼,不知为啥真之介的线总是过不去,这下好啦!感谢楼楼!5 @: b: n5 N" P, e6 B n2 ~

感谢楼主分享,正懒得自己慢慢打呢,再次谢谢楼主

谢谢大佬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主好厉害!这么快就通关了,是之前玩过了吗?我觉得这游戏的背景图挺有意思的,o社的其他游戏角色也在里面。而且还玩声优梗哈哈哈

感谢楼主分享,之前就知道了这个游戏,觉得画风很漂亮!但是当时还没有汉化,很是残念。也感谢汉化组的成员的努力!现在啃起来方便多了!

謝謝樓主的分享!!!!
4 q9 L, T- T' W# @) ?- r6 ?1 C有了這個我這個只會打出BADEND的人也不會煩了哈哈哈哈哈

谢谢楼主帮忙 ~!这个游戏操作起来还是有一点迷茫啊。。。不是很懂呜呜呜

感謝大大的分享,養成類遊戲較少接觸,樓主大大有分享真的是太感謝你了

楼楼这么快就通关了吗!!棒!!谢谢楼楼分享啦~正准备去玩,画风挺喜欢的,听说剧情也挺有趣的~最喜欢这种带搞笑风的了,昨天玩了一会儿感觉还不错~明天再接着玩~!

今天才发现这个游戏出了
m. M) s) D2 C* Y1 x先下载存档备用
) ?* ?( L M) U/ y2 e9 l z感谢楼主分享