心游之域

[乙女向8CJ] 【百度网盘】绯红色的记忆Crimson Memories(繁体) 【410Mb】

介绍:

这个故事的主角(你)Tilia(即将到20岁)
有一天,当她工作时,一个神秘的男人出现在她面前。
他绑架她并带去见一个名叫Sirius的人。
这个天狼星,告诉她,她父母去世其实是有原因的。
如果她想知道这个秘密,她必须去完成一些事情。
他代表Bilballard宫进行调查工作

为了找出秘密,Tilia最终在宫殿里作为仆人工作。
但她真的能够发现她父母无法解释的死亡背后的秘密吗?
发行日期:2017.10.03
类型:jRPG,ADV,幻想,浪漫,女性女英雄,王子,女王,女佣
审查:无
开发商/出版商:MAGICHOUSE
平台:PC / Windows
语言:汉语 日语 英语[/quote]

========================================================
201709191343217343.jpg 201709191343225485.jpg 201709191343212793.jpg 201709191343227404.jpg 201709191343209662.jpg
==========================================================
购买主题 已有 423 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
感谢LZ分享资源!故事和人设看上去好像不错,对白毛还挺有兴趣的~抱走开始攻略

谢谢楼主分享啦,画风很喜欢,最近迷恋上了RPG游戏,抱走抱走~~~

谢谢楼主分享啦,感觉好像很有趣啊,抱走~~~

好久没新游戏玩啦~先抱走~感谢楼主搬运~

谢谢楼主~,感谢搬运啦~,比心~

感谢楼主!!女主看起来好对胃口,考完试来玩啦~

感谢楼主,抱走了  特别喜欢这家公司出的游戏

谢谢楼主分享资源!!!看了一下感觉画风和剧情什么的都很不错欸~
抱走~马上下下就开玩!

畫風看起來不錯,謝謝樓主

感觉画风可棒?谢谢小天使资源分享呀~~

感谢楼主,感谢汉化组,表示RPG游戏推起来比较有意思~

谢谢楼主,抱走
撒花

感谢楼主的分享,rpg的8cj向看起来还是蛮有趣的

感谢分享www
话说这个游戏是之前Les Fleursword公司新发售的呀ww
前作画风没得说但是操作成分几乎没有,是打着RPG旗号的纯文字游戏....Orz
这部画风依旧是很不错哦呀
不知道会不会多一些玩家可操作的成分呢XD