心游之域

[讨论] 讨论一下你希望它永远也不会完结的动漫吧!

当动漫完结的时候总是让人感觉思绪万千呢,或悲伤,或幸福...但是有些动漫即使完结了,在我们心里也在悄悄的祈祷着她永远不会完结吧?那,我们就来讨论一下那些我们内心希望它不会完结的动漫吧!
首先ll的话心理最不希望完结的果然是银魂呢~我入银魂坑比较晚,直到他出了永远的万事屋之后的几个月我才看了动漫的第一集。但仅仅这不到半年的时间他却已经成为我心里最棒的作品。当第一季的op响起,在你脑海中出现的会是什么?是阿八唱着难听的啊通的歌还是吃着醋昆布的神乐?是随时准备待命的假发还是喜欢“吃人”的定春?虽然现在他还出于更新的期间,但是我希望在许多年之后,还能听见那三个人抱怨着经费并且给大家带来欢笑与感动。

登录/注册后可看大图

(图片来自网络,其次火影的故事大家应该很熟悉了所以这里我就不提了。)

其次是一个几年前比较火的动漫【k】。这个动漫定义我不想多说,腐或不腐完全是看观众内心。但是剧情上我认为它是一部很不错的动漫,里面的角色都各有各的魅力之处,而且画面可以看得到经费,声优阵容也是异常强大。不过据说会出剧场版,我也是一直期待着。

登录/注册后可看大图

最后一个想了很久不知道用那个结局是最好的,因为很多动漫都已经成为自己心里宝贵的一部分了,而我已经没有办法从这里挑选出最完美的方案。但是其实,该完结的动漫还是会完结,尽管我们内心很舍不得,但是通常不也微笑着含着泪高呼着完结撒花吗?
银他妈银他妈银他妈~银魂日常能一直看下去!

妖精的尾巴?其实还是有一些友情和爱情的刻画没有在动漫中展现。还有名侦探柯南啊,连载几十年,是真的又爱又恨。

我是被银魂封面给吸引过来的www银魂不知不觉已经播出这么久了,今年终于开始了最终章,虽然说着用节操换他永不完结,结果还是要完结啊……组长的头发明明还没有秃(不)。
我是前几年才开始接触这部作品,之前一直看到有人提,而且还几百集那么多,我也不觉得有多么吸引人,差点就错过了,结果还是一下子就掉坑了,真有点不可思议。他真的是我心目中最棒的一部番!为他简直又哭又笑,明明说好不死人,结果茂茂还是死了,明明说永不完结,结果今年就要完结了,真是太过分了!敢这么玩弄粉丝的古往今来也就独此银魂一家了。
那个银发的废柴武士永远持续着日常不就好了嘛!打打小钢球,玩玩柏青哥,偶尔输的只剩下胖次,醉的像烂泥,第二天又爬起来傻兮兮地笑着就好了啊!
完什么结啊!不准完结!!

或许是jojo的奇妙的冒险吧……虽然完全看不到会完结的迹象哈哈哈
第六部团灭结局至今也把我难受坏了,结局能把主角团画团灭的我也就只见过你荒木敢这么干啊!!
还有比较纠结的既希望完结又不希望完结的是剑风传奇这个大坑
从高中追到大学,从刚开始的黑暗风格到现在比较治愈(并不)的精灵岛感受到作者真的变化了好多
以及嘎子和格里的爱恨情仇(并不是),虽然作者说了结局已经想好了,但按照现在的发展
我真的无法想象嘎子要怎么赢格里啊,格里那边一堆开挂的,再加上格里本来就很强,怕不是嘎子这边会被团灭啊
还有我心中最不想完结的就是华丽的挑战(skip beat),虽然剧情现在也很拖沓
这部我是从初中追到现在的,也就是动画开播追到现在……大学快毕业了
去年还是前年京子终于发现自己喜欢莲了,当时很兴奋但是因为追的时间太长了
已经没有莲变成黑夜帝王时的那种兴奋感了,只有解脱感(莲啊,你追了这么多年的姑娘终于发现自己的感情了)
我也有在追玻璃假面,那部就剩下结局的感觉,这个真的是见不到头的连载啊!!
我现在的心愿就是,莲啥时候能跟京子【哔——】(此处还是消音比较妥当),咳咳,啥时候能演一场真正的恋人啊!!
傻姑娘什么时候能发觉莲就是久远啊!!你们两个什么时候能结婚啊!!(心愿似乎太多了)
因为最近沉迷齐木楠雄的灾难,所以也不希望它完结,麻生老师的灵感真的好多啊,每集都很有趣
动画组也真是会玩,什么唱的就跟花江夏树一模一样(分明就是本人哈哈哈哈)
漫画发展似乎要走齐照线呢,作者发糖也不是一般地甜(对不起我可能真的是恋爱脑)
看到齐木和照桥两人关系仿佛看到了妖尾灰和雨女的关系让我觉得这对好萌啊!!
暂时想到的就是这些吧,题外话:
【心中最想让其完结的是五星物语,天照追拉克西丝追了这么多年,你就成全他们吧!!
(虽然有年表我已经知道结局了,但按照目前的进度我怕有生之年都看不到天照找到拉克西丝…)

银他妈!感觉虽然正剧完结了,但是随便开一些小剧场,还能再战几季!连日常都非常好看!
妖尾的话已经完结了,虽然不希望但是的确感觉该交代的差不多了,有点遗憾的是纳兹和露西的感情线没有特别明朗,毕竟真岛前一部的圣石小子男女主都结婚了不是。
还有是元气少女缘结神吧,结局很完美的样子,但是希望能看到更多撒糖的剧情。

说实话就是被JOY4吸引来的,真的不希望银他妈完结啊,记得是高三的时候入坑然后就完全停不下来了,虽然大学没怎么追,直到再开时间暂停篇我才追了一点。不过那时候就有听说银他妈要完结,而且也一直秉着把剧养肥的心态,也就一直没怎么看了。
直到最近猩猩放出消息说这次说的完结是真的要完结,当时心里就五味杂陈。那时候万事屋众人给我较为灰暗的生活带来不少欢声笑语,跟同学他们聊这个也能十分有趣,这个漫完结了就像年少的岁月全都离开了我一样。这个感觉真的很难受,我也很希望银妈就算完结却还是出电影版跟周边啊!!官方你们不就是喜欢这样玩吗!!嘴上说完结说了那么多次!!!然而还是在出新出新出新!!!!

银他妈......真的不想他完结啊啊啊啊,日常我就能撸一辈子OJZ,可是感觉空知也许需要休息的时间???还是希望他诈尸回归OJZ【不说不定这次完结还是在耍我!】

银魂更多的希望它能永远持续日常篇。。。不希望再有任何一人死去。。。
以前刚开始看的时候是伊丽莎白首次出来那集  觉得怎么有那么无厘头的漫画  而且字那么多的漫画还真不多见
后来出动画了,慢慢红了  ,  心中还觉得作者的梗越来越有创意 永远没有炒冷饭的嫌疑 也觉得这部漫画应该
是永远不会完结的吧??(然而。。。 )
还有就是齐木楠雄的漫画吧。。。 刚出漫画的时候每集必看  后来动画出了就看动画了 (发现还出了真人版orz)
觉得他可以像哆啦A梦 蜡笔小新那种模式的一直延续吧。。。毕竟还挺像的  能带给我欢乐的动漫现在只剩下这几部了。。。
可是世事无常  连乌龙派出所都能完结了 orz

我最不希望完結的動畫世銀魂跟妖精的尾巴了,這兩部動漫都是我從小看到大的捨不得他完結呀

都还好,总是要落幕的
话说我很想让它完结的动漫有很多啊,毕竟动漫界坑货是绝大多数吧!
有生之年我还能看到富奸更新NANA完结吗

永不完结银魂 1。但是真的要完结了。银魂陪伴了我高中,大学的生活,我还记得给朋友推荐的时候,她说,这类搞笑的动漫可能看不下去,结果,她有一天突然对我说为什么不早点推荐给她,银魂真的很好看,后来我们闲着没事就聊银魂里的一些梗。银魂严肃起来的时候,人物都帅爆了好吗,银时和十四是我的本命啊!

海贼王吧 虽然银魂要完结了很舍不得 但是作为一个入圈番来说 果然还是希望海贼王能一直延续下去

每次喜欢的动画完结都会莫名感伤啊,像棋魂,钢炼这些,连续追着看了几天几夜,完结的时候哭了好久才缓过来,
最不希望完结的的确是海贼王,从小看到大,留着太多回忆,看着死神,火影,银魂都相继离开,总觉得时光过得太快,转瞬之间就从一个小学生变成大龄青年了。
其次就是夏目友人帐,有空就拿出来治愈一下,只要没有完结就会还有一丝念想ಥ_ಥ  

昨天刚看了动画最新一集,真选组回瞬间泪目