心游之域

[乙女向8CJ] [萌你妹汉化组]《女王蜂的王房 玛瑙篇加辉夜篇》两部简体中文硬盘版(4.19GB)

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

红玉小天使镇楼

汉化信息
《女王蜂的王房 玛瑙篇》

STAFF
坑主:贵峰丸的老婆不是玛瑙
程序:katmai
翻译:Durian_榴莲、目玉、雪初花、负轴、西红柿、校长、jinlinlin12、キリサメ
校对:非天幻象、艾月新兰、pix、敉莉、水纱
润色: yuki、阳炎、糖豆、幻、萌萌哒、一分糖半分甜
修图:渊刍、Artnes花月夜、mew、天真
字幕:蝉&猫
测试:蜡笔葵、蝉&猫、Katmai

《女王蜂的王房 辉夜篇》
STAFF
坑主:玛瑙是辉夜的老婆
程序:katmai
初翻:Durian_榴莲、目玉、jinlinlin12、12ミ、空、夏忆、夏の娜

校对:非天幻象
修图:渊刍、Artnes花月夜、mew、天真
字幕:蝉&猫
测试:星屑、罔匣、蜡笔葵、蝉&猫
特典:不愿透露姓名的某老婆、jinlinlin12、蝉&猫

以上都是拷贝原汉化补丁帖子里的
《女王蜂的王房 玛瑙篇》1.00简体中文化补丁及特典 传送门
《女王蜂的王房 辉夜篇》1.01简体中文化补丁及特典 传送门

游戏下载

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

本来坛子里已经有汉化补丁了这个帖子不应该发不过补丁的帖子链接挂了楼主一直没有补档,所以楼主就厚脸皮的把以前保存在网盘里自己留着备用的游戏拿出来了。
就当是帮忙原楼主补档了望原楼主见谅

PS:现在度娘经常吞链接如果链接挂了请私信告知楼主,不过毕竟我和大家一样不可能每时每刻都待在二次元不一定能每天上论坛但楼主看的会尽快补档的并感谢姑娘。但是如果和这位亲一样的想法 H]TII$PRW~3B(J~F$]T@I7T.png 给楼主下通牒的就请不要怪楼主补档后不礼貌的无视了。
楼主承认自己心胸不够宽广但是我只能代表我自己,为了避免因为自己再被人说‘你们中国人’以后楼主发游戏帖只能都加这么一段废话了。

感谢各位亲的安慰,不过这已经是几个月之前的事情了现在我已经不伤心了贴这个只是为了避免在遇到这种事提前打个预防针,毕竟不知道啥时候又检查到我这里了而且大家发帖分享比起为了积分更多的是爱发电被说成这样未免太伤人心了。

难道是传说中的沙发?????谢谢楼主~~~

谢谢你的补档,不过我目前积分不够,我会努力增长积分下载的

谢谢楼主小天使补档~~
喜欢红玉需要勇气... 虚才是我的真爱...

感谢补档,顺便某些伸手党是真的脸皮很厚能说出这种话的人适合禁言组

谢谢补档,还记得这是我唯一一个玩了却没有全线通关的游戏,只过了一个红玉就没玩了,辉夜篇更是打都没打开,年纪大了重口味太伤,囤起来等什么时候想报社了再下来重新打

感謝樓主補檔!
這.....說話也太超過了吧,直接講別人蹭分數也太過分了吧....又不是每個人都無時無刻在線上
樓主別生氣啊~

非常感谢楼主的补档!刚想说玛瑙的红玉小天使线之前因为时间原因没有玩完(个人喜好把喜欢的人物放后面攻略哈哈),结果发现找不到放在电脑哪里了。。。简直帮了大忙感动哭!~话说之前玩过的线觉得皇叔最虐=。=截图中的文字不忍直视啊,楼主不要放心上,让自己不开心不好。

听说这个游戏很让人窒息,我还是先攒攒积分等做好心理准备再来吧(• ิω•ิ人•ิω•ิ)

哇这一次好靠前!感谢楼主的分享

万分感谢补档!看到补丁那个帖子链接挂了好绝望,话说我是应该删掉自己之前的来下楼主这个吗

最近刚玩了这个游戏,玩的是玛琉篇,攻略了白鸥和贵峰丸。
感觉蛮简单的,像我这种没有攻略玩不下去的都自己玩出了好的结局
感觉蛮好玩的,虽然可能有些18禁(捂脸)
本来想玩辉夜篇,结果第一个选项选完就be了,让我很是懵逼

谢谢LZ~就是不知道这WIN10系统行不行……原来一直想玩女王蜂,但是可能是因为WIN10兼容性的问题一直没法玩……这次再试试

感谢楼主分享,我要加油赚积分来下载

之前的都失效了,这次补档真是及时,感谢LZ
努力长积分,然后玩游戏