心游之域

[乙女向] 【度盘】绝对迷宫格林童话 七把钥匙与乐园的少女【976M】简中

PSP
平台: PSP 

看到论坛里的两个资源都挂了,来补一个

游戏名称:绝对迷宫格林童话 七把钥匙与乐园的少女
发布日期:2011-06-06
游戏类型:乙女宅男向文字AVG
汉化组织:扑家汉化组

可用系统:
PSP1000机型         5.50 Prome-4
PSP2000非V3机型  5.50 Prome-4
PSP3000机型         6.39 PRO-B6(升级教程)
如果你运行不了此游戏,可参考使用列表系统。

【游戏简介】
这是一个与《格林童话》中著名角色发展友情、亲情、爱情的文字AVG游戏。
可攻略角色:
路德维希 : 水島大宙
小红帽 : 柿原徹也
吹笛男哈梅尔 : 寺島拓篤
长发公主拉芬赛儿 : 阿澄佳奈
青蛙王子 : 岸尾だいすけ
睡美人荆棘公主 : 水原薫
荆棘王子 : 諏訪部順一
威廉・格林  : 平川大輔
雅各布・格林 : 成田剣
梦魔 : 藤原祐規

【汉化名单】
破解:Pluto
翻译:yohlanlan ,神无月氷璃 ,依泠 ,pingye ,五月樱飞 ,小汐 ,jinforever ,红茶K
校对:五月樱飞 ,小汐 ,红茶K
测试:季纱桫 ,reniz ,oconan ,pingye ,deyiko ,希沫 ,
        五月樱飞 ,雪の貓 ,susiel ,小炎 ,果果 ,红茶K
美工:艺君 , Lianda ,红茶K

【汉化版说明】
女主角名字应为亨利埃塔,由于字数比原日文短会造成文字显示问题,故改名为“小蘑菇采女孩”。
玩家可自行修改女主角的名字,为避免乱码现象,请选用日文假名、数字、英文字母。
可沿用原有存档,由于修改字库,存档名会显示为乱码,不过玩汉化版时新建立的存档会显示为中文。

原帖地址是http://www.app43.com/thread-22256-1-1.html
【游戏CG福利 汉化版讨论帖】http://app43.com/thread-22150-1-1.html
【BUG报告帖】http://app43.com/thread-22149-1-1.html

【下载】
度盘:https://pan.baidu.com/s/1kWTuL2f
提取码:769b

在楼下看到有人要攻略,来贴一个(不一定好_(:з」∠)_) 吹笛男 Hamerun.doc (67.5 KB, 下载次数: 28)
谢!谢!楼!主!
这个男孩子莫名让我想起须王环。
又多了一个游戏可以体验惹……但是遥远时空中还没打完!
麻竹!!!

这个游戏之前也拿到了!
很不错我觉得,人物的性格都很让人喜欢啊,特别是小红帽小正太啊哈哈哈(拖走)
结局也蛮多,还有二周目要素,所以一直也还没打完,要继续努力啦!

感谢楼主~之前一直想玩,看到的时候又想起来了XD对两个人设很有兴趣,抱走!

谢谢楼主!!!之前一直错过这个游戏,不过刚刚看到有人推这个游戏~正想下的时候发现资源贴都挂了....

謝樓主!!
之前好幾個版本都亂碼 不然就資源掛了
希望這個可以玩

看起来很好玩。感谢楼主分享,么么哒 owo

感谢楼主!!一直在找以前玩过的PSP乙女游戏基本上都挂了TWT难得看到一个幸存的简直热泪盈眶啊,小可爱辛苦啦感谢分享!

以前下过找不到了正好看到感谢楼主分享~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊啊啊一直想玩这个,如今终于找到了,谢谢LZ大好人~~~

发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层
这个游戏之前有玩过,但是线没有通完,一开始觉得青梅竹马傲娇线不错,但玩着玩着被纯情的小红帽迷住了,重点是狼人,超级戳萌点。话说,最开始看立绘,我看中的是大哥,不过大哥线实在是喜欢不起来