心游之域

[讨论] 大家见过哪些逆生长的声优

我认识的第一个逆生长的声优是置鲇龙太郎,我一直以为他很年轻的,外面华丽又优雅,后来百度了才知道是快50岁的人了!啊啊啊啊声优可真是逆生长啊!
还有竹本英史,不知道有没有人看过遥久祭中的竹本桑,30多岁的时候还是留着长发,2012年之后剪了短发后立马变帅气变年轻了很多!

评分

绿川光吧,DRAMA听多以后才开始了解声优,然后自从知道他是流川枫以后我就不是很能直视灌篮了

光叔吧,这个逆生长实在太厉害了,和老爷站在一起感觉更年轻,一点也不像比老爷大的样子,再加上穿衣风格这方面根部不会让人猜到他的实际年龄啊。

羽毛哇,大叔般的年龄,青年般的脸,关键是越来越帅,越来越年轻
还有mamo酱越来越少女心,逆生长哇,,
kaji就不说了一直童颜正太脸,舔舔,,
小鸟和诹少也是,咋变得辣么好看了勒

感觉这个业界大多都是
主要是心态吧
经常配各种十代
人也跟着变年轻了

就自己看到的情况来看,被说逆生长最多的是南酱,不过慢慢接触到越来越多的声优就会发现好多人都是的

绿川光吧和森川智之吧。这两个人真的是年轻!!
外表看起来很年轻,总是很帅。随着年龄的增长,声音越来越妖媚…

逆生长,南条爱乃了解一下。虽然是那么说但其实不少声优都是x

评分

保志总一郎吧,不愧为声优界的萌物。
明明已经是大前辈了,却还是那么可爱,再加上包子的天然,逆生长无误了~
看看最游记的见面会吧,二十多年来真的越来越年轻了。

逆生长的话 感觉樱井孝宏也是违反自然规律的声优呢
明明已经可以被叫成是大叔了(被打死)却还是越长越嫩
而且声音也是一如既往的好听啊
作为老一辈的,颜值和实力都具有的cv,不吹爆怎么能行呢hhh

考哥吧,从外表看完全不像40多岁的人啊,而且颜值也很高,配音的功力也是很强的。虽然我总感觉这些老一辈的声优们其实都是逆生长的吧,在event上都特别爱闹腾,像一群没吃药的小孩子一样总是能玩得特别嗨,完全跟他们的年龄不符啊

绝对光叔,要不是我没百度我都不敢相信他的岁数,真的,完全看不出来啊
话说很多声优貌似都不小了但是完全看不出来岁数很大,都这么厉害的嘛

光光啊~哇这个声音真的是年轻的不得了,华丽磁性,现在演绎美少年也完全没有压力啊~
而且外表也丝毫看不出他的岁数,内心也十分少年,特别可爱~
岁月简直完全没有在他的声音上留下痕迹啊2333
还有kaji,不觉得他完全没变吗,虽然已经是新人们的前辈级的声优了,还是那么可爱!脸真的特别显小!

说起这个我第一个想起的就是Ho酱,堀江由衣桑,永远的十七岁,永远都这么可爱,说起来同是御三家的nana也是,真的太好看了,而且还有肌肉(划掉),简直羡慕

KAJI吧,很早因为子供动画关注了他,那时候还不火也没接过什么太有名的角色。就觉得啊好可爱好帅
前两天看小英雄声优见面会,还跟以前一样没什么变化(不过中间真的觉得他胖了一段2333)