心游之域

[存档] [PC]三国恋战记 追忆回想(三国恋戦記 思いでがえし)简体中文版全开手打存档(附三国恋战记~少女的兵法!汉化版全开存档)

三国恋战记 追忆回想汉化版
一缕思念全开,CG全开,场景回想全开

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主老习惯依旧,是选择回复还是帮助楼主创收请各位姑娘自选吧
三国恋战记~少女的兵法!汉化版
EXTRA全开
购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 1 毛桑 才能浏览
感谢分享,可以问下lz本体在哪里可以下载吗?心游这边链接挂了,翼梦一直没有账号
- |1 T3 Q% Q6 b# ~$ a% X好不容易把浮生的权限刷够,结果没有本体就很心痛,向lz求助下

竟然有汉化了吗?!三国恋战记一直是最喜欢的乙女向游戏!!感谢分享啊!

没有本体下载很悲催
5 H- y2 l# \# t9 ?2 a申请不通过没权限很悲催
2 q& d/ _* G) r尽管如此还是帮楼主回复& ]1 k* ?2 q; v% D5 z
因为我好想玩!!!!!!

顶顶,三国恋战记的名字听说好久了但一直没玩= =因为堆的游戏太多了
/ }" X, D% Q' e, @1 b! S9 d不过,看到放出来的图感觉很对胃口啊
% V- T8 K3 A  z! j4 Z& a依旧很快又打出存档了呢,帖主。。。

哇哇哇,我的初恋!!入乙女坑的原因,超级喜欢!!感谢汉化组!!当时玩完本篇就垂涎fd没想到真的出了!!爆炸开心!

9 H( j' x. q( u1 q
) k4 A# B$ S# t* w. [6 M; {2 U正在通本体,没有找到攻略只能自己瞎琢磨emmm.....谢谢楼主

那个,想问下楼主这就只有存档是吗?那边的论坛好难过啊,看来只能看看图片放弃食用了

本体通了很久了,现在有福利了!!嗷嗷嗷~~~~~干脆把本体再通关一次吧~

看图片好甜好甜,喜欢啊,感觉三国话题的恋爱游戏特别多

感谢分享,楼主辛苦了!看到就立马下载了。。。

呜呜呜呜呜呜听过这个名字好多次了!!可是没有本体好痛苦呜呜呜呜

什么!FD居然有汉化了=口=!!!我的天哪!我要去浮生刷权限QAQ唯一一个强行啃了生肉的乙女游戏必须要弄到汉化!!!

谢谢楼主!!辛苦了呀!!还在浮世绘刷权限呢x之后来玩!

天!姑娘竟然那么快!三国恋FD太有趣了哈哈哈谢谢姑娘的分享!