心游之域

[一般向] 【转载】【rpg】【恐怖解密】Angels of Death (杀戮天使)

网盘
请选择网盘: 百度网盘 
《杀戮的天使》(日文:杀戮の天使,中文:杀戮的天使,英文:Angels of Death),是日本niconico游戏杂志目前大推的由真田まこと(台湾东立翻译为:真田诚。网站名:星屑K

RNKRN)继《雾雨飘零之森》之后制作的又一经典RPG心理恐怖向free game。
「拜托你,杀了我」
「帮我一起从这里出去吧。
那样的话,我就会杀了你」

在这两人之间的奇妙羁绊,随着那「荒诞的约定」而逐渐加深。
究竟,这里是什么地方。
两人为何被囚禁于此,等待着两人的命运又是如何。
为了从密闭大楼逃出的抱死觉悟之行,揭开了序

幕……!
两人最终是否能够坚守「约定」,并且安全的逃出这栋大楼?

《杀戮的天使》是由Episode.1至Episode.4,4章节构成的
心理恐怖冒险游戏。
包含了一部分的刺激表现。相对前作《雾雨飘散之森》剧情量偏大,过场动画比例较高,总时长超过十小时,实际上需要玩家操作的并不算特别多。演出和剧情方面突出,人物立绘画风比较浮夸,背景设定为欧美。游戏整体上不算困难,存档点很多,就算是刚刚接触此类游戏的新手也可以很容易的上手,出现死亡分歧之前会贴心存档提示。结局并非开放式只有一个,所以不用担心选错选项对结局产生影响。
话说马上就要出动画噜,预计七月播出

登录/注册后可看大图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看到消息要出新番啦!游戏评价好像也很好,感谢分享w

期待动画啊~不过我的情况应该是还没开始玩动画就出了吧~哈哈哈哈

感谢分享,打算玩下游戏  顺便期待动画

诶,居然是rpg要动画化了,而且画风很不错的样子,那么看来这游戏剧情一定很出色吧

听说马上动画化????无比期待了
感谢小天使!!!

啊啊啊!!!(尖叫)杀戮天使!!终于要出动漫了!超级期待了!!

在steam玩过,非常好的一款游戏,没想到要动画化了!期待七月新番~~

哇这游戏居然要动画化了。。!!!
QAQ偷偷抹一把眼泪
没玩过这个游戏,当时是看岚少的实况,但剧情真的非常感动…
真的是非常的精彩!!!
虽然是带有血腥恐怖的游戏,但其甜度真的甜到盖过所有血腥恐怖。。
如果没有时间玩这个游戏的话,非常推荐大家去看岚少的实况哦QAQ

听说7月就要播动画了.是个充满黑暗风格的作品
原来有游戏啊.真是感谢楼主.这样在开播之前我就可以更了解这部作品了
女主看著还挺可爱的.希望他可以成功逃出大楼

忘记当初是怎么发现杀戮天使的实况了,但我看的第一版并不是岚少实况的。
而是 小爾菌 实况的杀戮天使23P加NG篇,小爾菌的声优能力简直屌炸天了~!
我仿佛看到了真正的扎克、蕾切尔在眼前,凯希小姐姐的语调更是完美再现~!
喜欢到不行,加上小爾菌的声优系精彩演出,被感动得一把鼻涕一把眼泪。
之后因为太喜欢,也找了其他许多UP主的实况来看,当然也看了岚少的实况。
可是立刻就感到了差距。
大概是因为岚少三观太正了,对这种题材的游戏接受度不是很高吧?
能够感觉得出微妙感,解读方面也比较……嗯。
看了一圈回来,感觉我还是最喜欢小爾菌实况的杀戮天使。
而且还有被岚少遗漏掉的NG篇,真的非常有趣~!
强烈推荐~!

PS.今年的七月有杀戮天使,八月有魔道祖师,真是个让人期待的夏日啊~

期待动画化w 游戏感觉很棒,就不知道恐怖解密里面恐怖占多少,胆小但是还是想玩

谢谢lz分享!!之前看过游戏的直播,剧情黑暗但是莫名有点治愈,结局很感人,建议大家还可以去听听原声

对于这种恐怖元素的rpg,我一般都是敬而远之,真的吓人啊,这个看起来还挺有趣的,想来试试吧

男主和女主好有趣的感觉,玩玩看要不要去看新番