心游之域

[乙女向] [乙女向] [iOS+Android] 歌之王子殿下:闪耀之星[100MB][官中]

Android
请选择系统: Android/安卓 
欢迎来到UTA☆PRI的世界! 《歌之王子殿下:闪耀之星》是以人气IP《歌之☆王子殿下》为题材制作的音乐养成手游。
现在下载游戏必得UR确定券*1 免费55连抽(必得UR卡,角色任选,衣装随机)
扫码下载

登录/注册后可看大图

寺岛拓笃、铃村健一、谷山纪章、宫野真守、诹访部顺一、下野纮、鸟海浩辅、森久保祥太郎、铃木达央、苍井翔太、前野智昭等多名日本一线声优倾情加盟
为你献上《マジLOVE1000%》(真爱1000%)、《未来地図》(未来地图)等多首经典人气歌曲。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
全新剧情&视觉图 内容充实!
游戏内还有接连登场的剧情和视觉图,生动描绘偶像们的活动!
还可以看到团内的成员们以及不同团体间的互动交流
更有不同风格的多彩衣装!

登录/注册后可看大图
全新竖屏模式!来与偶像交流吧!
可以随时随地见到心仪的偶像!
还可以欣赏到偶像不同的表情,每天都来和偶像进行交流吧!
随着距离的拉近,偶像们还会发生变化……?

登录/注册后可看大图

限时活动:5天4晚日本行 庆祝《歌之☆王子殿下》系列诞生8周年!
庆祝《歌之王子殿下》系列诞生8周年!为纪念这一特殊的时刻,《歌之王子殿下:闪耀之星》将在全球范围内展开庆典活动!中国站抽选2名国服玩家作为特邀嘉宾前往日本参与“歌之☆王子殿下雪月花Eternal Moment”活动。还有更多豪华奖品回馈给大家~快来为心仪的偶像们应援吧!

登录/注册后可看大图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
55连抽!!!
太牛了
话说歌王都8年了呢,感觉过的好快啊.......

我安卓,wx扫码白屏了,直接应用商城下载也可以吗!

55连抽,这波比较厉害了

55连抽也是厉害
但是某些人衣品怎么回事,爆笑

a1103212590 发表于 2018-7-12 17:46
我安卓,wx扫码白屏了,直接应用商城下载也可以吗!

点击里面的安卓链接可以下载的,商城也行

火久长 发表于 2018-7-12 20:52
55连抽也是厉害
但是某些人衣品怎么回事,爆笑

衣服这个是每次的主题,展示下各种主题

55连抽我的天...我是不是要重新拾起歌王了...当初还是因为手残,音游玩不下去的来着...

我想要只丽比卡 发表于 2018-7-12 22:15
55连抽我的天...我是不是要重新拾起歌王了...当初还是因为手残,音游玩不下去的来着...

而且有日本行活动,还有绝版的歌王子耳机

下载的过程中会很久挂机等着下载完就好了。

感谢
玩了一下感觉这游戏的UR掉率还是挺高的【突然欧,我有点不习惯了】

百里_小攸子 发表于 2018-7-14 11:49
感谢
玩了一下感觉这游戏的UR掉率还是挺高的【突然欧,我有点不习惯了】

很良心……可以不充钱……UR概率很高,然后就是每期的打歌活动,排名高的可以获得UR卡,就是看积分,是非酋的理想选择

55连抽!太羡慕了!可是我已经在玩着啦

迷你酱 发表于 2018-7-14 15:48
55连抽!太羡慕了!可是我已经在玩着啦

可以微博报名,参加雪月花活动,歌王子八周年。

官中!立刻就下载了!之前装了日文版的,但是懒得看日文,因为要集中精神去看,太累了……现在有官中真是太棒了!