心游之域

[讨论] 《杀戮的天使》动画播了有几周了,大家觉得怎么样,个人强烈安利

因为是游戏开始的粉丝,所以对动画PV出现后就十分期待
目前播出了三集,无论CV还是剧情的调动和分镜表现等都十分满意!
OP ED都是出自V家名P质量也很有保证!V家厨也真的不要错过【拼命安利

不过,貌似问了并非原作党的朋友说目前实在看不懂在讲什么,
哎呀,留下谜团不是很正常的嘛,不然不是剧透了。所以为非原作党但是想知道剧情的推荐下游戏,漫画还未完结,个人还是推荐游戏!
游戏的话在坛子里也有下载:http://www.xinplay.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73365
虽说宣传上是恐解游戏,但是就像弹幕和评论说的一样,根本没有什么恐怖要素只有撒狗粮
不想玩游戏的也可以推荐看b站岚少的实况,不过游戏和动画不同的是文本量和解谜也会花时间,所以有些长。
对于第一次看实况的同志们可能会有些不习惯,但是杀天剧情值得保障绝对会很吸引人
岚少实况:https://www.bilibili.com/video/av4014225/index_1.html

就真的不吃安利吗!
个人感觉挺喜欢的!!三无少女x杀人犯超可爱!!没玩过游戏但是看过漫画
觉得动漫画风很加分还有制作也加分
中间那个羽毛被血染真的特别美
希望动漫能he

呜哇游戏粉在此
讲道理一开始说动画化的时候我还挺担心动画表现力的,毕竟游戏比较古早而且很多情绪渲染什么的靠文字叙述和游戏的特效演出,就,avg你造的,更多依靠脑补,结果看到现在3集了,zack该萌的地方萌,该崩(?)的地方崩(写作崩读作一方笑23333)
神tm还原游戏里的zack音效哈哈哈哈哈哈哈哈真是辛苦小信了,哪怕冲着他的鬼畜笑也请没玩过游戏看过动画的人务必撸两集wwwww
然后!最大的惊喜!是13役的danny医生!!!吗淡贴一脸啊!如此变态(不他只是舌头有点长)又情深的医生不来舔一发吗!!!!
推游戏还没觉得有什么,可看动画时就出现了莫名的中二感,有点羞耻>////< 动画跟游戏一样属于慢热款,入坑的小伙伴要有耐心哟,剧情真的很不错

顺便,最重要的,结局是HE

说真的,超级心疼小信的嗓子啊哈哈哈,那么多鬼畜笑
我觉得动画是恐怖和糖并存的吧,才三集我已经感觉齁甜齁甜的了,狗粮管饱,zack和ray快去结婚!
这里玩过一点游戏,我觉得动画也很好地保留了游戏中的一些要素,很优秀了
op和ed我真的吹爆,jin爹和deco啊啊啊,我超喜欢der,超级带感,和杀天这部作品也相当匹配

游戏装N久了但一直没点开玩 在B站看到动画化的时候都惊了 只能感叹一下自己的迷之拖延症实在太严重 又开始慢慢补游戏跟追番_(:з」∠)_
个人感觉直接看动画也还好啦 就前三集来说理解剧情什么的仔细看回忆,对话,op再调动历史经验 稍微脑补一下都大丈夫w
不过比起游戏体验 仅看动画的话在氛围跟趣味方面肯定还是有所缺失 最开始玩游戏时候还有一点恐怖惊悚的感觉然而看动画就完全没有那种气氛惹.. 大概制作组把重点都放在了让三无萝莉跟靠谱男人给观众喂狗粮这件事上吧(/ w \)
总的来说动画制作还是蛮良心的 不仅没崩而且有的处理还很有想法 比如第三话Eddy跟Rachel在墓前那段就不错 后续还是值得期待的ww

虽然没玩过原作不过到目前还看得懂w我下过游戏玩,但是我放弃了(被zack砍死了好多次
算了算了我还是看动画。制作和CV给满分。

玩过游戏,动画化后和原作相比没多大出入,台词也是游戏剧本里的,相比好多游戏改编这部动漫可以说改的很成功,也希望后续可以继续保持势头质量
现在播到第三集我终于看见了B4小男孩的盛世容颜了!!游戏里是没有的!
超兴奋,一百昏!

看的出来制作方还是诚意满满的,第三话后半改变的挺好的。
原作Eddy给我的感觉就是个疯狂的小孩,在动画里感觉反而觉得好悲情,瀑布鲜花蝴蝶那段真加好感
不过向神起誓那里好没有气势啊,原作的BGM多带感啊,对比下来感觉好平淡

岚少粉表示等这部好久啦
听说当初出游戏的时候就有动画化的考虑,动画出来各方面感觉还是不错的
可能因为集数限制剧情显得比较赶,但表现力挺棒的,完美还原
b站看的话没看游戏实况弹幕怕是看不懂,全在玩梗呀
另外zack的笑声仿佛溢出了屏幕啊哈哈

动画掌握的节奏很不错的!!全程听小信的哈哈哈哈哈哈配合b站弹幕,本来比较恐怖惊悚的场景也变得分外喜感了起来。
当初看岚少实况,真的万万没想到杀戮天使竟然动画化了(如果IB也能动画化就好了)
蕾切尔声优好像还是个新人,但是感觉配的蛮好的,跟我想象中的蕾切尔相差不是很大。

在看到解说之后就迅速跑去下载了游戏,补完了漫画,现在坐等动漫更新。不得不说剧情是很棒的,比起一些rpg而言人物要丰富得多,动画的画风简直不要太棒,场景塑造简直满分!而且官方也很用心的把游戏原画作用上了,砸墓碑那一块还回归了游戏本体场景,原先听说质量保证估计是有点悬,现在看来只要后期不瞎画画风满分是不担心了。个人站官p,你们为什么还不如结婚!!!虽然有魔改的成分但是让剧情更棒了就随意吧,但是动漫似乎更多是按照漫画改编。不管是切头发的发丝,最后一轮躲zack的镰刀位置,还有eddy墓碑那一块的位置都有变化,但是为了剧情的连贯和制作方的良心来看都是改对了,期待后续的剧情发展啦!!

披着恐怖番外皮的虐狗番√ 不过我吃定了这狗粮了hhh ZackRay大法好
看动画时Zack的笑声简直鬼畜 就这么成为b站鬼畜素材不错哈哈哈哈哈哈哈x真是辛苦小信了
还有考哥配的Danny医生我之前竟然奶中了哈哈哈超喜欢考哥的黑化变态音(x。
之前也看过岚少的实况呢,那时候就已经喜欢上这个作品了
顺带一提动画里的ed好带感蜜汁好听⊙▽⊙是Ray的声优唱的

真实的撒狗粮番一点都不恐怖~
南瓜头拿掉南瓜头之后还挺可爱的,不过除了男主之外都活不久啊
直接看着弹幕剧透来看这部番的,挺喜欢w

超喜欢zack的人设的,啊啊啊啊炸毛男什么的忍不了啊,还有三无少女也很戳我萌点,游戏的话我也去玩了,虽然知道是狗粮游戏,但是BGM真的很恐怖

动画场景很还原而且画面好好。。。游戏的话感觉很用心,细节很给力,不过结局倒一直在纠结是不是HE(x)