心游之域

[讨论] 大家攻略角色时第一个攻略的角色是看什么的

8 c7 D$ f; m9 p
% y5 f- O7 H- [2 u5 w" Klz对不同的游戏游戏有不同的标准& ~$ x3 J6 s' E( }& U: P! v
不过先看还是cv啦  本人本命由于是组长如果游戏里面有他的话会毫不犹豫的去攻略他  好比三国恋战记里的师匠
' t1 ~( l0 _6 E这个好像是我第一个玩的组长的乙女游戏  当时看见立马去网上找攻略  顺便安利一下三国恋战记这个游戏超棒# z9 m1 r5 {( J/ a( J) P
强推师匠线和子龙线   还有早安  he超级甜
4 p# D: j$ Q; M' g0 t9 z5 M5 t8 ^' o4 ]1 }; z

# L. R2 J; b- H N a4 _咳咳  接下来继续: P( h  d9 P- D3 N

* h5 r8 Q1 P H! H8 n
如果没有太感兴趣的cv的话  这个游戏火的话  事先已经了解一些的会对角色的属性选择  嗯这个我比较明显的就是n9; q1 ^ S# n( y$ v
5 e% m. U' _8 n% K0 b& |
lz比较喜欢小春那样开朗看起来活力满满的女孩  所以选女主第一个就他了   男主的话知道驱他是个腹黑后就果断攻略他! d3 r% `7 G  E6 X8 }* ]- B, T8 D8 G

# j- p0 Z3 z6 ?3 \1 ~/ Z
毕竟lz自认为这种天然克腹黑  这种真是超级萌  6 T" ]3 O; O: @4 T$ n' Y) T

; A/ T- w! U. L, \$ l  h) m1 X( Tn9由于我真是太喜欢小春了所以其他人的线我根本没打  
$ ]6 G: v. `7 U* O! n, b3 F, }& i q" m- p1 m2 u
就算有组长配音可是那个女主我真的不感兴趣3 q$ v) t& I @1 @* I7 o. r
三条线中规中感觉女主塑造的最好

; G# D- ^/ v) p. ~* [: ~% H                               
登录/注册后可看大图
她真的超可爱. s& @8 I4 _0 R: W  J
j* S/ B. n# I( y! g. @
还有的话大概就是那种篇幅比较长前期玩着虽然刚开始期望不高不过就是超戳我3 e/ f6 _; ^" ]7 K. m
这个大概我比较明显的就是剑君了  萤他真的超级傲娇不过性格真的超戳我  0 g! h' u0 K' |. E& P3 C' ]

7 {, {# u- C( E! p

8 d% [4 ]( n3 W  u& O( k4 M" ]前期我真的是奔着九十九去的(九十九也非常可爱). V; Q7 f6 ]; `, l* s: Z2 ]; H" H
( h* C1 w9 U4 H! V4 A
% U3 g! T; W2 M' W( D# v8 n
可是就是被萤撩了  萤的忘记那一个结局大家一起捣乱真是太欢乐了我心目中最好的结局/ ^4 R) A0 o; ]5 {9 q

- w) n2 w7 A3 d# Z& |$ @
" x4 D2 D& q0 ] V3 h% _" n( _, b6 _
萤的性格和剧情真的非常戳我的萌点(偷偷说一下 本来我是奔着左京去的  不过他的线没有圈到我" d8 c7 b' Z3 c L$ L8 t
顺便要是我强推的话就是铃悬线  真的是小天使  不过最好留后面了 剧透了好多人的线  结局回山上那个是我最喜欢的  一起养孩子什么的超赞9 G8 a7 K0 j5 I: R. \9 W! W) y
: I; B& S& _8 P$ P

& t( q/ A7 N1 s4 w0 X好像说的有点太多剑君了  j1 a _! `% n1 v/ Z) N
2 B/ J3 y; B. F! y, ]) y6 |
2 F9 P {4 ~7 t9 v2 ^! h7 Q  u6 }
嗯还有如果以上都没有的话  如果有弟弟哥哥一类的攻略角色我会优先攻略  如果有正太的话  就会选正太
9 w$ u( ~) e% ~, Z

0 p1 n* S1 H1 g5 W: ]& u2 N' t6 o, ]嗯嗯 还有  有没有有些自己本来以为不会喜欢的  打完却感觉这个人  超棒 萌之类的好感暴增的人
1 {0 x8 M; s7 P3 E. y
; [) z) G4 I m3 a4 F" Y8 w. {( H! ?
9 i1 `8 i: W: R  G: n
那么米娜桑是怎么选的5 q ^, n; Z* _. E- M9 @

% q* y  e/ r0 Y- a, W$ K0 \9 g ?) `* O) d- h" a  k& C' T e! Q
) i  O7 T  n( Q, D

. c6 E0 x: L2 m& O7 B& p& C
" e1 y: y# B, s, v1 w
( J; H  @6 K# b J
看CV和眼镜,以及抖m【喂】
! h0 v! o/ @6 k) Y$ s翼之丘的女王第一个推的就是厨师长抖M小哥,不只是抖M黑皮他的cv还是我本命剑叔!
& ]3 m) ]8 X/ K# {- B7 G. }% U在r18乙女中我希望眼镜角色在h时也不要摘!推的第一部r18乙女是蝶毒,看见秀雄的眼镜就第一个推了然而h时没眼镜让我有点小失望【啥
: N! p: E. U! t' C% t D比较喜欢女主攻所以会对抖m比较偏好hhhh

如果是我就看脸和cv,毕竟脸可以舔,cv好听……我是不是没救了

看脸吧,我一般是这样的。。。
* Y3 [$ {! V6 W9 w比较喜欢那种带着眼镜的角色,深深地眼镜控,  a, c; }$ z& R9 ^" g
一般就是先攻略他的,比如阿克赛尔、二哥、还有山猫先生【虽然太腹黑】之类的啊。

乔寻 发表于 2018-9-23 14:58
$ W% j, n1 K: p d看脸吧,我一般是这样的。。。
2 f# c4 {  q* S比较喜欢那种带着眼镜的角色,深深地眼镜控,
4 ^' i& @ ^1 G6 g一般就是先攻略他的,比如阿 ...

! `! F" X% [  H; v4 X山猫先生  我如果没记错 是小红帽那个吗?/ i7 P% \% e7 a1 d5 N
太久以前玩了 有点忘记了  
, l' M R. \% m2 Y/ e/ {7 ^. [如果是那个的话  真实抖s啊  他的线  我中途开始跳着玩
6 @- M  a8 g8 l  h7 _% f5 `" C: E真是太鬼畜了

现在的话,第一个攻略的主要总是看颜吧,也比较在意画风,当然还有比较喜欢的cv,以及戳我的性格等,基本觉得感兴趣的角色就先走了,不过有时也会纠结一番,之后也要看剧情,确实有时候刚开始不那么心水的角色之后跑完个人线总是会改变先前的看法,觉得也是不错的,虽然总是不能每个角色都去攻略一遍但也会去玩玩看。

总子 发表于 2018-9-23 15:13' S1 x2 p# v3 H  i
山猫先生  我如果没记错 是小红帽那个吗?8 V* |% p$ {' H3 U9 W  R: X0 ^% {
太久以前玩了 有点忘记了  # a  k; ^: {4 r7 u& |
如果是那个的话  真实抖s啊  他 ...

6 Y" ]% p6 P$ M: Q, I' D就是那个山猫先生哦,我还记得当时被山猫先生支配的恐惧,
# }8 z' i& y$ V! B6 u0 T我全线通关靠的就是颜值和yusa的声音啊,至于剧情emmmm; G7 h2 X8 M1 q, x& Q
一想起来心都在痛,腹黑的简直太过了啊好可怕。。。
! G5 F/ n! ]1 [  u. s那副小小的眼镜其实也是玩下去的一大动力。。

因为一开始不了解剧情啊所以能够判断的只有角色的外表还有cv,其实很多时候我第一印象最好的未必是我玩下来最喜欢的角色,我其实是更在乎剧情的。有时候我也会在玩游戏之前去看人物介绍,因为我比较喜欢那种表面温柔其实腹黑的或者特别傲娇的类型,还有如果有喜欢的声优也会优先玩

看是不是我喜欢的类型吧,我喜欢那种温柔阳光的,所以我玩女王蜂的时候先攻略的就是白鸥,然而......还有玩蝶毒的时候被真岛暖到了....但是......

CV剧透和长相。(?)毕竟是乙女向游戏嘛,一般我都是从小天使们下手的,因为路线一般都很甜而且难度也不会很大。不用哭着搜索攻略SL的感觉真好!!(快点闭嘴啦)

第一个攻略的一定是最先出现的角色,因为可以先刷好感度觉得比较方便,而且第一个也不好意思拒绝w
7 u' r) n: e' s y5 V! O2 s如果有喜欢的CV大多是放在第二三位再攻略,太早攻略总觉得心理有种这个游戏已经完成了,已经没有可以期待的了的感觉

看cv和颜值吧?之后在看有没有戳自己的性格啊之类的

跟着剧情走~~第一遍都是根据本能来选项的,基本上从来都是第一眼想攻略的对象跟第一个通关的对象都不太一样哈哈哈~~' j" p! f4 d' D o6 K
最近发现自己自带“兄控”buff,不管一上来喜欢谁,第一个攻略的不是“哥哥”也是没有血缘关系的“哥哥”,或者就是“表哥”……也是很迷了~~

第一次一般都不看攻略随缘玩,主要看游戏攻略流程怎么设置的吧,如果是那种去一个地方加某个角色好感度,我基本都BE了,好感度不在一个人身上。$ C( g! ]5 S5 d
第二个攻略的就看个人喜好,主要看性格,毕竟已经通关了一次游戏。

看发量?(误)作为长发控要是出现了长发的攻略对象绝对是要第一个拿下的,其次就是性格有趣的小哥啊。