心游之域

[乙女向8CJ] 【被删掉的资源帖补档】gal乙女BL新旧30+部游戏合集

网盘
请选择网盘: 百度网盘 

我以前发过的帖子疑似被广告狗盗号然后删帖了。
就补一下以前发过的资源帖。
为了避免被再被盗号变广告帖,以后我只发这一个帖子,不再发布主题帖。
包含我以前发过的所有游戏。
因为分类比较乱,下载前就百度一下吧。
如果发现有没发过游戏或夹杂几个drama什么的就无视他吧,不要下载转存,
(都是一些2016年前的老游戏,还有一些2005年之前的现在没资源的gal)
掌机psv游戏 、tv游戏psp200多个
psv游戏有
矣?
鏡界の白雪
下天之华 with 梦之光 爱藏版 日版
trigger kissPSV热血异能部活谭日版
Rear Pheles Red of Another (日版)
Yunohana SpRING! Cherishing Time

新的PSV驯兽师与王子殿下
喧哗学长
悠久之tierblade

灰鹰
灰鷹のサイケデリカ

Psychedelica of The Black Butterfly
创世的姬君
项圈恶意

PS2有
伯爵与妖精日版补档

新的
公主噩梦
星辰降临之时
风色浪花

链接:] https://pan.baidu.com/s/1aMMubnKWITQAHX2aMtCrKA 提取码: 6znk

pc游戏包括(gal 乙女 bl)
gal主要在菅野洋之文件夹

steam prison完整版

18x暗黑) タナトスの恋 ( 塔纳托斯之恋:爱上了弟弟我该怎么办?????
エクソダスギルティー exodus guilty
贖罪の教室badend.(CCD)
(18禁ゲーム)[011214][rúf] 奴隷市場 Renaissance -DVD完全版-(1.07G)
不確定世界の探偵紳士(1.65G)

其他的是一些暗黑作,雷作。
ゾンビの同級生はプリンセス -不死人ディテクティブ-MQ~時空の覇者~
すく~るふぁいぶ~三つの秘密の物語~
bl有些同人无配音的日版游戏

... 1 2
冲绳奴隶岛(重生萝莉岛)汉化版 ... 1 2 3
【20禁】 D-Zone 【日语】(333M)
lucky dog1的本篇和FDGian carlo'S LUCKY HAPPY LIFE (日语)
春を抱いていた (拥抱春天的罗曼史粉丝向游戏全语音)(日文)
补档 ROOM NO.9(2.63G) ... 1 2 3

再加上基几个新的

アイするキミの居場所(乙女无语音游戏)
睡美人  いばら姫(姐弟)(画风美,无语音,骨科杀手,玻璃渣)  
神様(仮)-学園騒乱編
神様(仮)-路地裏繚乱

链接1  https://pan.baidu.com/s/1zKxEAR7jhYHGWeR136fGjQ 提取码: r37x
链接:https://pan.baidu.com/s/1fvIPN8Mz_rj_S-8Zjmw1RQ 密码:4kle
更新

(黄字链接已失效)
因为在两天内连续发了三次链接都挂了,差不多是一天一挂,暂时就走回复可见的链接吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mitsuki233 发表于 2018-9-27 09:30
感谢楼主补档,那个能不能求一下游戏名字列表,记不清楼主发过的资源帖有什么作品了
链接:https://pan.baidu.com/s/1TWiHMKWdNDpfbYifkb3Mzw 密码:shl1

感谢楼主补档,那个能不能求一下游戏名字列表,记不清楼主发过的资源帖有什么作品了

嗷嗷感谢楼主补档!不过游戏列表还有pc的相关链接都挂了还能求补档咩?

楼主求补档啊,都挂了,还有分享那个在哪里我居然找不到。

感謝樓主的補檔,最近的確很多帖都不見了,而且還有很多很煩的廣告,辛苦您了百度居然全...

南極熊 发表于 2018-9-28 00:05
感謝樓主的補檔,最近的確很多帖都不見了,而且還有很多很煩的廣告,辛苦您了百度居然全...{:15 ...

都挂了,23333
刚刚更新了,。。。。。。。

suede 发表于 2018-9-28 00:41
都挂了,23333
刚刚更新了,。。。。。。。

真的非常感謝,,真是相當壯觀的收藏量,嚇到我了,感覺超級興奮

点开一看,好可怕的收藏量,特别是神様(仮)-学園騒乱編 神様(仮)-路地裏繚乱編这两个我找了好久,谢谢LZ

呜哇,感谢楼主补档,楼主辛苦了,话说最近的广告狗真的好烦

感谢楼主补档,真的辛苦了,现在度娘什么的吞链真的超厉害

感谢楼主,资源挺多的样子,补档什么的最有爱了

感谢楼主分享!!!现在度娘吞的速度不是一般的快

啊啊啊,谢谢楼主补档~!辛苦了,论坛好多资源挂了,有的都付钱了哎。。。。

感谢作者补档,这几天好多链接都消失了