心游之域

求夏空的独白(夏空のモノローグ)简体中文汉化版

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2毛桑
求,夏空的独白(夏空のモノローグ)简体中文汉化版

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
后面有补档,我手机显示在42页,不知道电脑是多少页。貌似有解压码,购买应该可见

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
月猫酱 发表于 2018-11-9 10:02
https://www.xinplay.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=68464&pid=1152224&fromuid=152861这 ...

我不要补档,没密码没用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fsy 发表于 2018-11-8 21:34
后面有补档,我手机显示在42页,不知道电脑是多少页。貌似有解压码,购买应该可见

那个补档的解压码不是原解压码吗?
我每次解压到百分之八九十就会出现下面这些文字,简直要哭了。
D:\film\ch_XINPLAY_natsuzora.part2.rar: 加密的文件 ch_XINPLAY_natsuzora.iso 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Sigh 发表于 2018-11-10 13:52
那个补档的解压码不是原解压码吗?
我每次解压到百分之八九十就会出现下面这些文字,简直要哭了。
D:\f ...

不好意思,我本身对乙女全龄兴趣不是很大,是看见lz问去随便看了一下banguimi评价,貌似很高,还是PSP,然后随手下载,试了一下心游常见的两个密码,不对,然后就放置了。所以密码是什么我也不清楚,不好意思(本来想给姑娘发私信或空间留言,姑娘好像设置了限制,所以只能在此回复,版主和楼主万分抱歉)